US RO-CLAIX : site officiel du club de foot de ST ROMANS - footeo

14 novembre 2017 à 22:20

Résultats du week end

US RO CLAIX

Dans un derby attendu avec impatience, les coéquipiers du capitaine d’un jour Franck avaient à cœur de commencer le match avec entrain. Mais pour la réserve ce n’est jamais simple de jouer contre un mal classé. Il aura fallu attendre un coup franc de 35m de David Friol en pleine lucarne pour voir le match se débrider.

Quelques minutes plus tard, Quentin arrêtait un pénalty très généreux pour maintenir son équipe en tête, puis David encore lui trouva de nouveau l’ouverture sur une frappe des 25m. Il inscrivit ensuite le but du triplé sur un pénalty obtenu suite à une belle percée d’Hugo. Mais les locaux reprenaient espoir en fin de première période sur un but concédé à cause d’un léger relâchement de l’équipe.

En deuxième période, Quentin arrêta une nouvelle fois un pénalty encore très généreux. Dans un match haché, Thomas réussit à placer une tête dans la surface suite à un très bon travail de Raphaël côté gauche. Les locaux marquèrent ensuite un joli but en fin de match, mais cela ne changeait rien. 4-2 score final et une deuxième victoire en 2 derbys consécutifs.

Un grand merci à l’USEA pour la réception d’après match et pour le bon état d’esprit tout au long de l’après-midi.

L’équipe première se déplaçait sur la pelouse synthétique d’Eybens. Les blancs et bleus mettront un quart d’heure avant de rentrer dans la rencontre et de mettre en place leur jeu. Sur une contre-attaque adverse à la demi-heure de jeu, les locaux en profitaient pour plaçait une frappe limpide à ras du poteau aux 16 mètres. Les bleus repartiront de l’avant de plus belle et Matthieu sur un centre-tir surprenait le gardien qui ne pouvait que la claquer dans ses buts. Juste avant la pause les locaux sur un cafouillage de la défense en profiteront pour reprendre l’avantage d’une reprise de volée maitrisée. 2-1 pour Eybens à la mi-temps mais également à la fin du match. La seconde période sera dominée de la tête et des épaules par les hommes d’Yvan mais le sort en avait décidé autrement car les attaquants trouvèrent par 4 fois les montants mais également le gardien sur sa ligne. Frustration pour les bleus qui repartent bredouille après un match plein.