US RO-CLAIX : site officiel du club de foot de ST ROMANS - footeo

22 novembre 2016 à 12:50

Le Nul pour la Première, victoire de la 2 et des filles

US Ro Claix

Retour sur le weekend :

Seniors 1 : Les hommes d’Yvan recevaient le co-leader Crossey. La première mi-temps sera pas très joyeuse des deux côtés et sera vite résumée à une bataille du milieu de terrain. Les conditions météorologiques n’arrangeant pas la partie vue les bourrasques de vent présentes en ce dimanche après-midi sur le terrain de St Just de Claix. Retour aux vestiaires pour les deux équipes sur un score nul et vierge. La deuxième mi-temps sera plus agréable et notamment grâce aux conditions qui s’étaient améliorées.  De beaux mouvements du coté de l’Us-Roclaix furent enclenchés mais la dernière passe étant trop imprécise laisser le score à 0-0. Les visiteurs prendront l’avantage sur un contre bien menés, Sylvain stoppa une premier fois la frappe de l’attaquant adverse mais un second avait bien suivi. Il ne restait que 5 minutes au chrono lorsque les bleus se décidèrent à se montrer plus entreprenants sur la surface adverse et suite à un cafouillage dans la défense adverse, c’est Hugo qui héritait du ballon à 5 mètres du but et fusilla le gardien entre les jambes du pied gauche. Le score ne bougera plus ; une égalisation qui en dit long sur le mental de cette équipe qui ne lâche rien et ne lâchera rien tout au long de la saison.

Seniors 2 : Après un début de match toujours aussi catastrophique, l’équipe deux de l’us roclaix était menée 2 à 0 au bout de 20 mn de jeu sur le terrain de st hilaire de la cote. Thibault, capitaine valeureux réduisait le score en fin de première mi-temps après un réveil plus que tardif de l’équipe. Les blancs revenaient des vestiaires avec d’autres intentions, Thomas et Medhi égalisaient et donnaient l’avantage aux visiteurs. Valentin sauvait son équipe de l’égalisation adverse en fin de rencontre suite à un penalty injustifié. Les dimanches se suivent et se ressemblent, les joueurs de l’équipe réserve se complaisent à se faire peur, alors que l’équipe devrait gérer ses rencontres.

Victoire 4-3 des filles face à Bourbre, 3 Buts de Rachel et un d’Aurélie.

Ce fût un samedi de coupe victorieux pour les U13 de l'US RO-CLAIX. L'équipe B est venue à bout du groupement foot sud Grésivaudan 4 en toute fin de match et s'impose 3-2 face à une équipe adverse accrocheuse. Pour l'équipe A, cela fût rendu plus facile grâce à une très bonne entrée de match et des attaquants qui retrouvaient leur efficacité. En fin de match, ce sont les défenseurs qui s'en mêlaient et inscrivaient eux aussi leurs noms au tableau d'affichage pour une victoire 6-1 chez l'US Murette 4.

Les U15 recevaient Vinay 2 ce samedi, des visiteurs venus à seulement 10, un match facile pour nos jeunes puisqu'ils s'imposent logiquement 16-0, grâce à un quintuplé de Benjamin Aveno, un doublé de Mathis Hachemi, de Louis Dherbeys, Kilian Cazeaux, Albin Ravinel et enfin un but de Timothée Napoléon, Ethan Bellier Benistand et Joris Bellier Benistand. Bravo à tous et surtout aux visiteurs du jour pour leur déplacement courageux.

Belle après-midi de football pour les u11 de l’us Roclaix. Premier match contre une très belle équipe de la Murette qui surclasse rapidement nos joueurs et mène en toute logique 3 à0, il y aura du mieux dans le dernier quart d’heure mais on en restera là. Après une partie acharnée entre la murette et formafoot ces derniers l’emporte 1 à 0, l’us Roclaix joue et gagne son dernier match contre formafoot 2 à0, on a pu voir pendant ces match des belles actions et un bon esprit sportif de la part des trois équipes.